"Os tempos que vem"

"Já foram tantos tempos

outros tantos que passaram

e não chove aqui dentro

contorcem tantas coisas

esmagam os espinhos

a fé que anda movendo..

tem vez que perde o caminho..

já fiz por onde passo

eu cuido do que faço

nao rindo mais sozinho

eu abro mão da chuva

que é muita mais é pobre

pelo sorriso que me move

para fé voltar seu rumo

destino incubido

em tempos tão pesados

em tempos tão bonitos

em todos

eu me abro

avesso e oposta ao limbo

lutando pela força

amor do infinito

eu corto fora os mebros

eu levo nas costas o aço

eu sustento qualquer

lobo

apenas pelo bocejo

apenas pelo abraço

eu quero ser tão digna

eu oro ,eu vigio

em tempos de plantio

eu sigo meu instinto

pois tudo tem a Força

que alimenta o faminto

tão proxima da tua alegria

tão espontaneo o carinho

sobre conduta do juizo

alegrando em teu espirito

tão perto de Deus

tão perto do sorriso"

Raíssa
Enviado por Raíssa em 23/06/2012
Código do texto: T3739991
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.