Embriago-me em seu cheiro ...

entorpecendo meus sentidos.

Quero  me enveredar

por suas entranhas no doce limiar

de nossos desejos, me entrego aos seus

beijos onde em seus olhos me vejo

sentindo seu

coração no meu.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 23/06/2012
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T3740079
Classificação de conteúdo: seguro