Pendurei meu coração
junto ao seu,
para quando estivermos
bem velhinhos
lembraremos com carinho dos nossos
joguinhos de amor, 
eu e você
nas madrugadas.
em verdadeiras empreitadas
redescobrindo o doce sabor da paixão.
Sempre juntos estaremos mesmo quando
 não houver a apimentada
dose tão fogosa, reviveremos as
gostosas lembranças do nosso amor
vividas com emoção.


Como é doce amar você!



Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 23/06/2012
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T3740251
Classificação de conteúdo: seguro