Gota do Amor

Enigma que

Enlouquece!

Uma gota de

Prazer!

Poros de uma tentação

Suave como

Veneno de um

Vulcão.

Querer -te penetrar e

Te inundar

Com o inébrio

Cheiro do amor!

Paixâo.

HV
Enviado por HV em 23/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3740304
Classificação de conteúdo: seguro