Tarde Serena

Pensar em você

É refletir na alma

Toda força existente

Em um elo de amizade

E querer transformá-lo

No mais ameno laço

Da eternidade

E querer-te sempre

E estar contigo

Num lenço cálido

Do diálogo mudo

E vê-lo chegar

Na desenvoltura

Do querer estar

Escutando queixas

Deixando as madeixas

Compactuar

Com toda astúcia

De jovem esperteza

E levar em conta

Toda palavra

Numa só ternura

Do saber doar-se - Amar

My Guel
Enviado por My Guel em 23/06/2012
Reeditado em 23/06/2012
Código do texto: T3740322
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.