A TUA CALMA

A TUA CALMA

Mercêdes Pordeus

Recife/Brasil

Calma, muita calma!

Inspira-me a ternura do teu olhar.

Que já não sou mais uma sonhadora.

Porque, enfim já te encontrei para amar.

Quem só vivia a desejar

Muita calma na vida

Agora encontrou a verdade

Na realidade colorida..

Sinto-me no paraíso

Desde que na tua calma

Encontrei-me só em sorriso

Banidas foram todas as dores.

Calma...muita calma!

Enterneceu meu viver.

Foi encontro de corpo e alma.

Sem juras de amor, só por teu querer.

Mercedes Pordeus
Enviado por Mercedes Pordeus em 24/07/2005
Código do texto: T37404