A Rosa

A rosa

É como a aurora

É como um aroma

Da rosa que brota.

À fora

O vento que assola

O tempo decola

No mar que afoga.

A rota

Das águas dos céus

Das nuvens do mar

Na alma redobra

No corpo reborda.