ORVALHOS DE AMOR

Orvalhos de amor, são gotas de suor

Derramadas, uma a uma pelos poros

Da pessoa que trabalha e se cansa

Numa lida, cada dia sem ter fim

Com amor ao trabalhos,ele é fiel

Seu sustento vem da força e da fé

Com o saldo do trabalho o alimento

E com a fé alimenta seu espírito

Todo homem tem amor no coração

Cabe a ele fazer o amor crescer

Pra vencer o mal do inimigo

O inimigo do homem não é outro

Homem nunca, foi seu inimigo

O inimigo do homem é o ódio

Nunca deixe ser vencido pelo ódio

pois ele é seu maior inimigo

Graci
Enviado por Graci em 08/02/2007
Código do texto: T374067
Classificação de conteúdo: seguro