Reluzente

“Nosso amor é ouro joia rara de se ver...”

(Zezé di Camargo & Luciano)

Vi o meu amor refletido nos teus olhos...

Feito estrela da manhã a luzir no firmamento, sendo camuflada pela luz do Astro Rei.

E o teu olhar em devaneios, procurando maliciosamente o meu...

A despertar meus desejos adormecidos, que se acende ao leve toque de suas mãos...

E teu olhar me convida, a ter um surto de consciência,

Entrego-me a teus carinhos feito pássaro no ninho.

E, no afã dos teus desejos, loucos de tão bem querer, te provoco, me insinuo feito uma louca por você.

Nos entregamos sem pudor, a um amor que é teu e meu...

Feito joia preciosa pertencendo ao grande rei...

“O nosso amor é ouro”, pura joia em lapidação, incrustada, encravada em nossos corações!

Leia o texto. Ouça a música:

http://www.kboing.com.br/zeze-di-camargo-e-luciano/1-300370/

val cunha
Enviado por val cunha em 23/06/2012
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T3740841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.