Cecília

Palavras ditas por alguém

a mãe alimentando o nenem

o trem que vai e vem

as coisas que nos convém

o pão de cada dia

o almoço em família

a menina chamada Cecília

a beleza que nela havia

sentimentos que nos cabia

simples seres humanos

pensamentos, decernimentos

deveres e direitos

Cecília ó menina exquisita

mas muito bonita

desenhada por um poeta

na eternidade deserta.

João Milani
Enviado por João Milani em 08/02/2007
Código do texto: T374130