Larissa

De uma beleza expressante

de um sorriso contagiante

de um choro comovente

de um pensar inteligente

pessoa que encantas

a quem te olhas

que alegra a quem choras

pessoa que vive as horas

sem medo de morreres

uma rosa que cresce

e se um dia envelhece

aos homens enlouquece

por tanta beleza

se um dia não lembrares mais de mim

saibas que virei um jardim

esperando, o que será de mim?

se nem mesmo assim

o vento bate em você

pelo anoitecer

sinto seu respiar

mas como posso te encontrar?

sem você sou um oceano sem mar

mas você não quer nem saber

por que pra você

sou só desamor

a lua sem o sol

um campo sem flor.

João Milani
Enviado por João Milani em 08/02/2007
Código do texto: T374131