INFINITOS BEIJOS

Sou eu quem te abraça forte

Pra te mostrar que os dias podem ser vividos

E que posso te fazer feliz...

Sou eu quem te beija com desejo

Pra te mostrar que podes ser amada

E que posso te fazer sentir amor...

Sou eu quem te acorda com meus beijos

Com meus infinitos beijos

Que te fazem se sentir segura

Na mais pura sintonia

Na tua livre alegria

Da liberdade de prender-se em meus braços

E de me olhar sorrindo...