Ninfa


Ninfa dos olhos de esperança minhas noites acalanta
Com sedas esvoaçantes em meio aos saraus.
Com pintassilgos, aos bosques sobrevoa, meu amor por sobre as flores
Providencia floradas em árvores ressecadas e colore com afetos...


...Os olores, que dispersos, tocam-me a intimidade com sedução.
Envolvimento etéreo com teu corpo de esmeralda
Faz-me suave e lavada por ervas vivificadas:
Ninfa, e mulher...Amadas entre jasmins nos jardins.


elisasantos
Enviado por elisasantos em 08/02/2007
Código do texto: T374140