Dois corpos

Dois corpos

Um mesmo espaço

Um único desejo

Duas realizações

Apertaram-se

Espremeram-se

Tanto tanto

Que pingou suor

Dois corpos

Um mesmo ritmo

Uma noite

Duas essências

A melodia

Dos gemidos

Rompeu o silêncio da noite

Mordiam-se

Machucavam-se

Rasgavam-se

Amavam-se

Dois corpos

Uma única noite