AMO A POESIA

"A poesia é o esforço perpétuo para exprimir o espírito da coisa, penetrar o corpo bruto, e procurar a vida e a razão que o fazem existir." (RALF WALDO EMERSON)
Amo a poesia,
                      porque ela
é em si,
a mesma metamorfose
da minha solidão,
e do amor, da saudade,
e é vida
como o sol fulgente.
Amo a poesia,
                      porque ela
é em si,
a mesma confidência
da paixão,
flor do coração,
perfume da alma,
é a inspiração,
e o sentimento do amor.
Amo a poesia,
                      porque ela,
silencia
a voz sem palavras
do meu coração,
é paixão...
febre latente, longitudinal
flor da manhã,
estrela radiosa da esperança.
Amo a poesia,
                      porque ela,
é a carícia do sonho,
é a vida,
a vida do viver,
a ternura da paixão,
o infinito sentimento
do meu amor por você.

                     



RayKorthizo Perez
Enviado por RayKorthizo Perez em 24/06/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3741638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.