Formas do Amor.

Na nudez do seu corpo

Luar solitário.

Eu deixo em seu leito.

Faiscas de luz.

No raiar do dia.

Sou sol que renasce.

Beijando seu leito.

Com raios de amor.

Vai chegando a noite

Eu sou sua estrela.

Eu guio seus passos.

Em busca de mim.

Por você

Sou lua, sol, estrela.

Noite, dia, rumo, guia.

Nas mil formas de te amar.

Thereza Fialho
Enviado por Thereza Fialho em 08/02/2007
Código do texto: T374193