OS SÉRIOS, DESCONHECEM O AMOR E SEUS MISTÉRIOS.

OS SÉRIOS, DESCONHECEM O AMOR E SEUS MISTÉRIOS.

Me beija

Enquanto muitos desejam

Me ama

Enquanto muitos te chamam

Somos assim, não podemos mudar.

Que ceguem os olhos que não querem ver

Que sequem os corações

Que não sabem despertar paixões

Enquanto muitos nos ignoram

Agente se adora

Entre muitos se julgam sérios

Desconhecem o amor e seus mistérios

Esqueça o mundo

Lembra só de nós

O mundo que é sujo

Limpos são nossos lençóis

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 08/02/2007
Código do texto: T374199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.