O ESQUECIDO DO AMOR

Deixo passar essa hora,

Onde o verso comovido?!

Amor roeu-me por dentro,

Engrenagem categórica

Compassando sentimentos.

Amanhã,quem sabe,um beijo,

Um poema ao pé do ouvido,

Uma lágrima ao pé da página,

Um suspiro dentro ao livro,

Olhar que me vem de fora...

Deixo passar essa hora,

Que se movam os segundos!

Depois é outra pessoa,

Outro olhar nauseabundo

Sufocando dentro o grito.

Onde o amor prometido?

Onde o momento parado?

Lá fora a mesma vidraça

Também sabe o meu gemido.

Amor?!passa hora,passa...

Enquanto o poeta sonha

Os romances não vividos.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 08/02/2007
Reeditado em 08/02/2007
Código do texto: T374212
Classificação de conteúdo: seguro