UMA ROSA PARA VOCÊ!

UMA ROSA PARA VOCÊ!

Hoje eu queria lhe dar uma rosa,

Colhida com esmero no jardim da minha ilusão,

onde dormem os mais puros sonhos do meu coração...

Uma rosa viçosa que será regada pelos carinhos seus,

Cuidada com toques sutis pela astúcia do seu amor,

Crescerá à sombra aquecedora da esperança,

Espalhando aromas de desejos no meu jardim!

Uma rosa da cor dos seus lábios,

E terá o sabor dos beijos meus...

Eu queria lhe dar essa rosa para que,

possa desabrochar nas lindas manhãs de sol

Fique sempre orvalhada de perspectivas de dias melhores,

E que seu perfume se espalhe

Por toda a eternidade inundando-nos de sedução...

Eu queria lhe dar uma rosa imortal,

Fruto de uma semente de amor que em mim você plantou...

E que suas raízes profundas sejam firmadas pelo seu coração.

Hoje apenas quero lhe dar todo o meu amor...

O amor mais puro... O amor ‘inocente’ que eu tenho por você.

O amor que faz um homem apaixonado viver como

um menino sonhador...

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 24/06/2012
Código do texto: T3742120
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.