QUERENDO-TE MUITO
******************************************
Só o tempo tem pra nós o que queremos,
As ânsias convêm controlar,
As amargas distâncias vamos vivendo,
Até o dia em que teus lábios irei beijar.
 
Vontade não me falta desse amor viver,
Mas sabes que a ninguém podemos magoar,
Amar não é pecado por isso vamos vivendo,
Meu corpo guardarei para um dia tu desfrutar.
 
Faz-me viver embriagada de sonhos,
Derretendo-me e molhando-me a toa,
São dias e horas te querendo muito,
Mas saberei esperar ainda que uma vida toda.

***************************************************************
*******************************


********************************************
*******************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/06/2012
Código do texto: T3742155
Classificação de conteúdo: seguro