Eu queria ser a sua poesia,
estar em sua mente permanente
como aquele retrato na estante
de cor desgastada pelo tempo.

E nesses versos e reversos,
mundos paralelos e reais,
compartilhar ternuras como outrora.

Lembro o brilho do seu olhar quando
fazíamos amor na madrugada...
Nós dois sozinhos como estrelas
perdidas no céu.

Sorvendo um beijo teu,
mesmo não sendo real,
tinha um doce sabor de mel.

E assim, inserida em versos,
busco resposta no universo...
Quero ser para sempre sua inspiração,
mesmo que nossos caminhos não mais se cruzem.

Ficaremos com nossa visão noturna
no véu da madrugada...
Como o retrato na estante.
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 24/06/2012
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T3742409
Classificação de conteúdo: seguro