Entre dois mundos,
Há um vão entre planetas,
Previsão doTempo,
passam-se anos e Idade,
Sentimentos ternos e frágeis.


Entre dois mundos,
O amor na via lactea,
A ternura em prol da lua,
Juntos interplanetário,
Nos corações imaginários.


Foi assim,
entre dois mundos,
pede  para desacelerar,
a ternura envolve seus braços,
outono ou inverno para amar.


Entre pequenos espaços,
Fio de ouro entorno,
Branda,
Maré mansa,
Entre o céu e o mar,
Terno e profundo,
Entre dois mundos,
Sentidos pelo olhar...










Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 24/06/2012
Reeditado em 24/06/2012
Código do texto: T3742558
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.