HOMENS ESPECIAIS, INESQUECIVÉIS

Nós mulheres idealizamos um homem especial, na verdade se fossemos descrever como seria esse homem inesquecivel ou ideal cada uma de nos o fariamos de forma diferente,por exemplo, meu tipo de homem ideal é aquele que nos ama, mesmo que esse amor não seja da forma que eu quero ,mas da forma que ele sabe e aprendeu a amar,pois é na infancia que aprendemos a amar,cada pessoa tem sua concepção sobre formas de amar.

Talvez se perguntassemos aos homens sobre o tipo de mulher ideal assim como nos cada um teria um tipo de idealização de mulher ideal,portanto não precisamos de homens e mulheres ideais para sermos felizes, o que importa é amar e ser amado.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 08/02/2007
Código do texto: T374258