Nasce mais um dia - Candy Saad

Os raios de sol entram pela janela

o aroma gostoso do cheiro da terra

chega junto com a faceira manhã

No remanso da nossa alcova

Sinto o carinho de tuas mãos

enternecidas procurando as minhas

entrelaçadas em sublimes afagos

Bendizemos o amor que nos uniu

Cochichamos no ouvido um bom dia

Um abraço apertado

Beijos quentinhos

Ah como te amo

meu amor!

candy Saad
Enviado por candy Saad em 24/06/2012
Código do texto: T3742621