E O AMOR NASCE ASSIM

E o amor nasce assim...

Sem saber de onde vem...

Sem perceber que está ali dentro do peito...

Não importa se no sorriso...

Ou na lágrima de dor...

Mas se tiver sabor de saudade...

Não é amarga...

Tem a doçura do beijo esperado...

E a certeza do abraço apertado...

E o amor permanece assim...

Com gosto de paixão...

E sonhar com delicadezas...

Com mais sorrisos ainda ...

E outras lágrimas de emoção...

Amar demais ...

É crescer essa vontade sublime de encontrar você...

Sentir seu toque...

E antes que foque a saudade...

Metade de mim vai correr para você...

E metade de nós vai ficar para sempre misturada uma na outra...

E o amor prossegue assim...

Eu em você...

Você em mim...

Aqui no meu peito escuto você...

Sussurra e grita ...

E no silêncio...

E nos sons...

Amo você de um jeito felino...

De um jeito menino...

De um jeito mulher...

E quem sabe um dia ...

Um jeito de anjo..

Ou de bruxinha...

Apenas deixa que eu lute com meus demônios...

E abra suas asas...

Receba minha essência...

Voa comigo...

No meu mais louco delírio de amor...

Porque é para você que irei...

Só quando não sei...

Mas espera-me no portão...

Irei chegar...

Não fale nada...

Não chore...

Apenas sorria...

E prenda-me para sempre em seus braços...

Não quero liberdade...

Quero só olhar o seu olhar...

E sentir toda a força do nosso amor suave...bandido...sentido...sofrido...desejado...ESPERADO....

MARTA BITTENCOURT

21:58hs

24/06/2012