NÃO ME DEIXE SEM VOCÊ

Me pegue...
Me domine,
Me ame,
Sem demora,
Se entregue,
Me inflame,
Se esfregue,
Me ensine,
Me regue,
Me renegue,
Me mande embora...
Depois me chame,
Se refaça,
Me faça de chão,
Me pise,
Deslize,
Se realize;
Sou a cura para suas crises,
Não deixe que eu reclame,
Faça de mim o que bem entender,
O que quiser fazer,
Eu irei me submeter...

Mas, não me deixe sem você!