TEMPO DE AMAR!...

TEMPO DE AMOR

TEMOR DE AMAR...

TEMPO...

DE QUERER CONTIGO ESTAR!

TEMPO DE SONHAR

TEMPO...

DO SONHO SE REALIZAR!

TEMPO DE ACEITAR

O TEMPO DE TE ESPERAR...

TEMPO DE TI VER,

TEMPO DE TI TER...

TEMPO DESSE AMOR ACONTECER!

TEMPO DE TI FAZER FELIZ

E TEMPO DE VIVERMOS ESSE GRANDE AMOR!

by:angel poet@