*É uma Alegria te Amar*

Alegria incontestável do meu coração.

Te amar é a mais grata sensação.

O carinho que emanas com profusão.

Preenche de verdades a nossa união.

Esqueço os problemas da vida.

Você tem este poder de contagiar.

Com brincadeiras, acabo na risada.

Levando a vida a rir e a brincar.

Nem parece que a maturidade já chegou.

Ao teu lado, as coisas acontecem naturalmente.

Lembro-me exatamente como tudo começou.

Ao vê-la cair e se levantar acanhada e sorridente.

Fui servil e cavalheiro tentando ajudar.

Limpando a saia, agradeceu e recusou.

Disse estar bem, e sorriu ao me encarar.

Lábios bem feitos e olhar que me enfeitiçou.

Tua alegria é o que mais chama a atenção.

Nada, tem o poder de te derrubar.

Você é amor, carinho e pura dedicação.

És meu céu, minha água, minha terra e meu ar.

Camaro CMRS
Enviado por Camaro CMRS em 25/06/2012
Código do texto: T3743157
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.