AMOR E SAUDADE
 
Nos caminhos da vida
Nos perdemos nos dois
A saudade metida
Não deixou pra depois.
 
Veio correndo me visitar
Quando na verdade eu não a queria
A lembrança veio me afrontar
Fazendo me lembrar com nostalgia.
 
Olhando no espelho me desconheço
Vejo a vida passar bem depressa
Sei que perdeste meu endereço
Entristeço me homessa!
 
Desconhecendo o teu destino
Fico desenhando o teu retrato
O amor e a saudade sorrindo
Querem com nos dois firmar novo contrato.


 
 
 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/06/2012
Código do texto: T3743176
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.