Palavras 0733 - Meu bom anjo

Esperei o tempo e ele não veio,

ninguém me trouxe uma chance sequer,

tudo resolveria, sempre há um motivo,

poderia viajar em um sonho qualquer.

Tenho que sentir bastante, tudo perfeito,

desejar o máximo de tudo, ser inteiro,

mesmo que cheque o fim, é só um dia,

não posso distrair, preciso chegar primeiro.

Se tenho lembranças daquele anjo, não sei

se o carreguei ou ele me levou nos braços,

correm sorrisos nas veias quando lembro,

do meu beijo no vazio ou o meu fracasso.

Voei sem nenhum peso na minha alma,

levei a paz nos meus bolsos, e a noite,

dormi nos braços do meu anjo favorito

e voei pra bem longe, bem longe do açoite.

O escuro ficou naquele quarto estranho,

os medos joguei na imensidão do espaço,

não guardei escombros de ontem,

pra dormir feliz com o anjo em seu abraço.

Caminho silencioso um destino bom,

protegido pelos olhares do meu anjo,

não sinto o cansaço e vou em frente,

o lado que viro é o lugar que me arranjo.

Ainda tenho marcas nas minhas costas

e por dentro do meu peito, foram ladrões,

muitas vezes me atingiram pelo corpo,

sem proteção me perdi em abstrações.

Hoje não ouço mentiras, nada me faz falta,

invento o dia e a noite pra fazer amor,

então durmo e do lado de lá da cama

tem um anjo que me enrola no seu calor.

25/06/2012