Presa em Liberdade

Estou presa em você totalmente

Nas asas do amor e da paixão

Que eu não provei, não me aninhei

Que eu não toquei, que não afaguei

Mas que eu soube, desde o começo

Que seria meu, ainda que em sonhos

E assim, nessa doce prisão

Vou vivendo presa em asas

Asas de ilusão, doce ilusão

Doce cativeiro.