Beija-me

Beija-me agora!

Sem pressa e sem demora!

Provoque em mim, vontades

Me envolva no seu jogo!

Beija-me!

Com todo teu fogo,

Me faça queimar de desejos,

Querer mais de você,

O corpo todo,

Nesse gostoso jogo

Beija-me!

Com ousadia,

Seja levado,

Não se contenha,

Seja atrevido!...

Beija-me!

Quero saciar essa vontade,

Essa vontade de beijar você!