Desconhecido Amor

As poesias que antes fazia

Que pareciam tão belas e completas

Agora parecem rabiscos mal feitos

E rascunhos que nunca cheguei a passar a limpo

Quando antes falava de amor como se o conhecesse

Aos olhos de quem lia, parecia saber do que falava

Mas a meus próprios olhos, descrevia um quadro que nunca vi

Faltavam cores.

Agora posso falar de amor

Com a certeza de que o conheço

E que amanhã lerei estas linhas novamente

E enxergarei que, em verdade, ainda não o conhecia

Porque conheço uma forma nova de te amar a cada dia.