Rio de Lagrimas

Foi por amor que me tornei o que sou

Por amor me entreguei a você, acreditei em você

Me desfiz dos sonhos de minha vida, pra viver na tua

Fiz esta escolha na certeza que seria feliz

Mais a vida a teu lado só me trousse muita dor

Não a dor na carne, mais dor no coração

Dor que teve inicio com a tua traição

Hoje sou esta criatura que respira infelicidade

Já derramei tantas lagrimas que chorei

Tantas lagrimas derramei por pouco não me afoguei

Neste rio de lagrimas.

jorge soares
Enviado por jorge soares em 25/06/2012
Código do texto: T3743621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.