Falta de Você

A necessidade que hoje sinto de você,

É tão absurda que consome meu pequeno juízo,

E transforma qualquer mera lembrança

Em um acontecimento grandioso.

Ando sentindo o gosto do seu beijo

Mesmo que há tempos não lhe beijo.

Ando sentindo seu prazer

Nos sonhos que persistem a me perturbar.

Não sei o que fazer para seu fantasma sair de mim.

Por onde quer que eu vá,

É você que desejo encontrar.

E se encontro, na distancia te observo.

E dentro de mim choro,

Pois por fora só existe a casca

De quem sabe que essa dor é própria,

E ninguém merece saber o que existe dentro de mim.

***Eloisa Sartori***

25 – 06 - 2012