Amor sem restrição

Amor sem restrição

O infinito maravilhoso se faz condensado

num único ponto que cintila centralizado,

dentro de uma alma que ama sem restrição...

É o eterno e mais precioso tesouro do coração

que atravessa a distância e suprime a ausência,

que nunca se ilude com qualquer aparência

porque nada pede,nada exige, nada espera...

Amor!... chama permanente da vibração sincera!...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 25/06/2012
Código do texto: T3744232