Os olhos da minha amada

Os olhos da minha amada

Jorge Linhaça

Os olhos de minha amada

tem um quê de não sei que

meio dormindo...acordada

a face dissimulada

fingindo que não me vê

Os olhos de minha amada

tem um brilho provocante

faíscam enciumada

quando sente a picada

da abelha verdejante

Os olhos da minha amada

possuem a realeza

muitas vezes disfarçada

outras vezes bem marcada

qual força da natureza

Os olhos da minha amada

são dois poços de ternura

quando se vê desejada

nos meus braços enlaçada

desmanchando-se em candura

Os olhos da minha amada

são espelhos do desejo

são primavera em florada

pupilas desabrochadas

sob o orvalho dos meus beijos.

Salvador, 25 de junho de 2006