SENTIMENTOS
****************
Impressiona-me não só o canto,
Mas o pulsar do teu coração,
Deixa-te tão ofegante...

Mal posso conter a vontade,
De alcançar teus lábios,
Sentir a intensidade desse batimento.

***************************************
********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/06/2012
Código do texto: T3744276
Classificação de conteúdo: seguro