BONS MOMENTOS
Se eu pudesse voltar no tempo,
Eu não perderia o tempo que tanto perdi.
Por estar com você a todo o momento,
E sem dizer nada, deixar você partir.
E o que restou, guardo em meu pensamento,
Os lindos momentos que com você vivi.
E a saudade não sai mesmo que passe o tempo,
E eu não vejo o momento de tê-la novamente aqui...
Elciomoraes