MEU AMOR POR VOCÊ!

VOCÊ É O MEU GOSTO DE FESTA.

VOCÊ É O MEU TUDO, MEU TESÃO.

VOCÊ É MELHOR QUE UMA SERESTA.

VOCÊ É COISA QUE JAMAIS ABRO MÃO.

VOCÊ É MINHA COMIDA GOSTOSA, SUCULENTA.

MEU DOCE DE BATATAS NA SOBREMESA.

A CASCATA CRISTALINA PARA MINHA SEDE.

MEU CURIÓ CANTO PARACAMBI COM CERTEZA

VOCÊ MEU AR COM CHEIRINHO DE AMOR.

É QUEM TEM O BEIJO MAIS DOCE QUE JÁ PROVEI.

A PELE MORENA DE LUZ; OLHAR QUE ME SEDUZ

SEU SORRISO É A ESTRADA, QUE EU NUNCA CAMINHEI!

TEU CORPO A BALANÇAR QUANDO CAMINHA,

PISA EM CADA MUSCULO DO MEU CORAÇÃO.

VOCÊ QUE MACHUCA A SEDA DOS MEUS LENÇÕIS

CABELOS NEGROS; ESPARRAMADA, DOCE EMOÇÃO

VOCÊ QUE REGA DE MAGIA MEUS POEMAS,

VOCÊ QUE É SEMPRE BRILHO A ME ENCANTAR,

VOCÊ QUE É MINHA VIDA E PARECE QUE NÃO SABE,

VOCÊ QUE NÃO SABE QUE EU VIVO, SOMENTE PARA LHE AMAR...

Salvador, inverno de 2012