ESPELHO MEU... ALGUÉM ME DISSE!

Olhei-me no espelho

Confesso que não me reconheci!...

.

Aparentemente, a mesma,

mas, no íntimo, nada a ver comigo!...

Passei a me interpretar....

Vi, e todos viram...

Sou péssima atriz!

Por mais que eu risse,

todos notavam

que eu estava infeliz!...

Saí pela rua

com uma tristeza sem fim.

Alguém me encontrou

e disse:

Você não é assim!

Voltei pra casa,

retirei a máscara,

encarei o mundo,

e,

entre bastantes gargalhadas,

novamente me interpretei.

Então chorei

Por quê?

Porque me encontrei...

(!i!)

Geneci Almeida

25/06/12

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 25/06/2012
Código do texto: T3744383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.