EU CIGANA!... 

 
Pés no chão,
compasso exato
onde a alma incorpora a canção.
No bailar da liberdade,
entôo a suave brisa
da conquistada liberdade.
 
Sangue quente,
que pulsa no corpo esguio
e ardente.
Na dança do encantamento
enfeitiço seu coração,
a pele flui com o som,
 música entranha pelos poros,
envolvo-me, flutuo...
 
Seu olhar fixo em meus movimentos,
a magia se expande
e explode insensata pelo ar.
Ao meu homem, oferto meu bailado,
solto a fera no cio
sem pudor ou brio.
 
Rodopio ao seu redor,
declarando  meu amor maior...
Matéria em louco frenesi,
entrego-me inteira e cega.
 
Envolta sobre o fino véu
sou sonhos de encantos,
faço meu amado tremer,
gemendo em intenso prazer.
 
Num ninho ou numa cabana,
nosso teto é o céu azul anil
onde a estrada é iluminada
pelos raios da lua prateada.
 
Eu cigana, em seus braços
fortes aninhada,
eternizando o sentir verdadeiro.
Você, meu senhor!
Faz  em mim eterna fogueira
quando sua boca suga os lábios meus.
 
Em sua presença sou princesa
e aos seus pés, meu rei,
sou prisioneira dos desejos seus!...
 
2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 09/02/2007
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T374441