Tu és meu refúgio

Nos fios de seus cabelos

me vivifico. Como seda

pura eles suavizam minha

pele e me arrepiam como

uma geleira brusca.

Seu olhar afoga meus

medos , e teus suspiros

me alimentam de dia e de

noite.

O percorrer de suas mãos

me direciona , levando-me

para a minha felicidade.´

És meu refúgio. De ti dependo ,

pois sua sombra espanta os

que me detestam e apaziguam

os que me amam.

Me leve a você. Me guarde

em você. Me revivas com

seus beijos , e deixe-me

livre para dizer: Eu te amo!

JBorsua
Enviado por JBorsua em 25/06/2012
Código do texto: T3744415