PROVÉRBIOS DE AMOR!

O amor...

...É mar em fúria,

Gota d’água...

...a transbordar a emoção!

É o rugir indignado

...Do rei leão...,

Assim é o amor...

...em passional explosão!

É orvalho sobre a relva...,

...Em sua benevolência...

... O amor...,

...abnegado não se exaspera...,

...Segue firme em sua crença!

O amor no arco e flecha...

...É a pena...

Que direciona a seta

Perfurante e Envenenada

Que a queima roupa o peito...

...espeta.