PAIXÃO, APENAS PAIXÃO

Paixão é quando o coração aperta?

É quando você pensa naquela

pessoa quando menos se espera?

É sentir o pensamento suar

de medo de não vê-la nunca mais?

O que é a paixão?

Talvez seja a luz

no começo do túnel,

a lanterna dos solitários,

a lâmpada mágica

sem gênio.

Paixão...

provavelmente seja

este friozinho na barriga

que sinto agora,

ou simplesmente

seja o fio da coberta

que esquenta minhas

orelhas finas.

O "tum-tum" do

coração que está "tan-tan"

da ideias. Está fazendo samba

neste corpo "bolerado",

embolorado!

Ah! Que venha a paixão,

pois o amor eu já tenho

"para todo o sempre, amém",

e a paixão nem sempre

é amém para o todo, o tudo

que sou.

Assis William
Enviado por Assis William em 25/06/2012
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T3744723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.