Falta de você

E é assim, toda vez que você vai

E sou eu quem fica...

É um sentimento profundo e inexplicável, exclusivo dos que amam

E não há nada de anormal nisto...

Claro que não há!

É simplesmente um vazio,

Uma gigantesca falta de você!

Falta do que poderia continuar sendo até acontecer...

Mas ainda não foi,

Ainda não aconteceu.

E é assim, toda vez que você vai...

As cenas se repetem em sincronia com meus sentimentos,

E sou eu quem sempre fica!

E por aqui, meu caro,

Tudo continua sempre igual,

Não fosse a falta de você,

Então, faça-me um favor:

Segure a minha mão

E não me solte pelo caminho...