Alívio desejado

Eu não consigo me esquecer daquele dia

Ah, porque se eu pudesse esqueceria...

As horas em que passamos juntos

até hoje sobrevive em minha mente

Gostaria de sentir neste mesmo instante

tudo aquilo novamente

Agora feche os seus olhos e pense...

Em nossa excitação; os arrepios da minha pele suada,

Sua língua passeando na minha boca molhada

O meu e o seu cheiro se misturando

Tornando-nos reféns um do outro

E de desejo aos poucos nós dois

vamos nos embriagando

Então você começa a me preencher

do modo mais completo

Eu quero muito mais e em você eu me apego!

E sempre olhando nos seus olhos

porque eu quero demonstrar...

que tudo isto só você pode me dar,

Sinta em mim a febre que eu estou sentindo

Acalma-me este furor que está me possuindo

Sou toda sua e com você dentro de mim

posso lhe mostrar o que é ser amado,

e assim te darei o alívio desejado!

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 26/06/2012
Código do texto: T3744892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.