O que é o amor?

O que é o amor?

Me vejo nesse momento

Pensando, questionando

tentando entender um sentimento

Que por vezes se torna um tormento

O que é o amor?

Esse amor cantado,escrito

Fantasiados em lindos versos

Por poetas em seus traços

sentido por dois amores

dores nos espinhos, alegria nas flores

Que amor é esse que transforma mentes

antes incuráveis na maldade

que aprendendo a amar com lealdade

Desfaz a história de seus antecedentes

E sem algemas se torna um livre dependente

Mas como descrever?

No tempo dos meus bisavós

Casamentos marcados no despotismo

Que ia contra o pensamento da donzela

Na escolha mais bela de seu romantismo

Hoje na escolha livre

de um homem e uma mulher

amo, sou amada na forma mais forte

Usando o amor como passaporte

Numa entrega total do nosso ser

Nessa pesquisa sem fim

Andando de volta ao passado

Caminhando em meu presente

Tocando e afinando meu clarim

Escrevo o que é o amor, assim...

Anjopoesia

Leiam a poesia de Francis Perot no Recanto

A vida....

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/3744956

Conheçam meu Blog

http://sensibilidadeanavegarcompoesias.blogspot.com.br/

Meu facebook

https://www.facebook.com/marisa.aquinoazevedo?ref=tn_tnmn

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 26/06/2012
Reeditado em 26/06/2012
Código do texto: T3744951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.