ONDE ESTÁS ? ( I )

Onde estás?

Te esperei por toda vida,

E ainda não te encontrei.

Mas jamais vou desistir,

Sempre, sempre te amarei!

Onde estás?

Subi serras, percorri desertos,

Passei por vilas e vales,

Atravessei rios bravios,

Explorei campinas e mares...

Onde estás?

Saíste me prometendo,

Que logo, logo voltaria.

Esperei eternidade,

Mas jamais desistiria.

Onde estás?

Não sei se continuo a buscar,

Não sei se fico no caminho.

Só sei que vou continuar,

Conservando o nosso ninho.

Onde estás?

Passei noites de inverno,

Muito frio eu senti.

Te procurei sem cansar,

Jamais a esperança perdi.

Onde estás?

Eu sei que um dia te encontro,

E jamais te deixarei,

Sair novamente sem rumo,

Jamais eu consentirei.

Onde estás?

Agora vou descansar,

Fechar os olhos e sonhar.

Vou fingir que te encontrei,

Teus lábios eu vou beijar!

25/6/2012