Cor e alegria

Queria que soubesse

de todo meu canto

de todos os meus sonhos

de todo meu lado

obscuro e oco

queria que soubesse

de todos meus poemas,

de todos os dilemas

de toda lágrima escorrida,

da insônia

Que pudesse me ver

e que entre nós fosse

tudo belo,

sabor agridoce.

queria te ver todo dia

queria ser teu guia

numa felicidade louca

seríamos então mais que poesia

seríamos uma infâmia ao negro

Seríamos cor e alegria

P.S: Poema muito do bobinho de uns 10 anos atrás! Mas vamos ver o efeito na audiência ;P

desafinada
Enviado por desafinada em 09/02/2007
Código do texto: T374520